Праздник отгремел весёлый...

Праздник отгремел весёлый,
Новый год вступил в права.
Счастье царит в каждом доме,
Много радости, тепла.
Всё заполнилось дарами -
Миг чудес и красоты.
Воплотились в жизнь желания
И заветные мечты...


Рецензии