Смерть

Наполнены стаканы чёрным омутом души
Звенящая частица вновь упала
Мои глаза все так же черны
Ждёт скоро меня конец накала

Пройду по старой дороге
Запятанным до конца
Извилистый путь и снова марока
И снова коса у виска

Полумрак загонит псов
Я их телохранитель
Уже неизмоленных снов
Пустой мой обитель

Костяная рука косу держала
Она рядом стоит за спиной
Скоро конец мой накала
День будет другой

Холодные её объятия
Леденым покровом как моя душа
Звенящими костями рукопожатие
С трепетом её любя

Она положит нежно руку
А я  схвачу её
Я уже заждался, ты бросала трубку
Ну что ж уходим в царствие твоё

Под капюшоном блеск её очей
Холодный отблеск стали
Заманчивых её речей
Мне вновь упреком станет

Зачем её боятся?
Неужели сладко жить?
Неужели чувства могут испарятся?
Неужели? Так уж быть.....

Ну что ж любимая
Давно открыт конверт
Я назову тебя по имени...
И имя твоё СМЕРТЬ!


Рецензии