А мне так любо...

Хрустальный пар занесса над главою.
Унесся вдаль, как договор зимы...
Продлиться месяца на три...
О, насладиться им ты поспеши!..
Хрустальный шар в ладони обретает...
Оттенки зимней красоты...
Он холодит но так, что согревает...
Глаза и душу - северной мечты...
Хрустальный дом на поступи рассвета.
Он затаился будто в синей мгле.
А где-то жарко, пальмы, лето...
А мне так любо быть сейчас в зиме...
 


Рецензии