Осень

Я проснулся рано утром,
Вышел во двор.
Что-то неуловимое в воздухе
Помогло мне забыть
Ту боль и ненависть.
Наступила осень.
С каждым опадающим листом
Уходит крупица меня.
Они хотят меня изменить,
Они хотят чтобы я всё забыл,
Они хотят меня заменить,
Они хотят меня убить.
И вот я задыхаюсь на земле
Чтобы родиться заново,
Чтобы стать человеком.


Рецензии