Встречаем

Ночная служба что ли в храме?..
Там в окнах свет горит, смотри!..
Под Новый год - под куполами...
Встречать приход январской мглы...
Встречать приход другими здесь глазами.
Под гром салюта , под шум толпы...
Дай руку, друг мой!..
Загадай желанье.
В куранты не пробили здесь часы.
Куранты зазвонят попозже...
Под утреннюю зорьку, под мороз.
Сейчас же тихо, осторожно.
Расходятся счастливые певцы...

 


Рецензии