Мой идеал

Что со мной происходит? Знаешь ли ты?
Мы возможно знакомы. Может и дарим мечты, но...
только те, что озвучили ранее.
А как же...мосты? Как же парки и скверы и танцевать под дождём,
Под луной...так красиво... Особенно когда море отражает лучи.

Мне не весело? Нет мне не грустно. Это просто есть я. Просто быт. Просто мысли.
От них нет покоя.
Весь мир - словно пазл, в котором я ищу своё место. Но, то тут я не к месту, то там - я чужой. А найдя тех кто мне близок - сам отрываюсь порой.

Я слепой... Хотел сказать бы: котёнок - что тянется к ласке, теплу. Но нет же. Я вижу. И слепо иду... В никуда.
Среди живых мне нет места. Во всём ты права и вот, да...

Умереть за идею - мой идеал. Но я жив. Я живой.
Ну а что до идеи... - пока что не та.


Рецензии