Йоль 2021

Этот день на повороте,
Этот день на рубеже.
Что, олени, нам везёте?
Как вам в небе и в полёте?
Что нас ждёт на вираже?

Санта ловко вами правит
И везёт большой мешок.
Скоро день длиннее станет.
Дети, ешьте хорошо!

И я глазки закрываю;
Мне почти что восемь лет.
Серебрится мостовая.
Надо мною пролетает,
Сны копытом задевая,
То, чего на свете нет.

...только след полозьев в небе
И рассвет.


Рецензии