Да что есть стихи?

Да что есть стихи?
Для поэта - как дети
На малой его
необычной планете!
А Муза им Мать?
Как такое сбывалось -
Она тоже в них,
со стихом зарождалась!

И значит, поэт
сеет сам, сам и пашет,
И мельницей он
 рифм стиха лихо машет!

А сделать ничто,
да никак не сумеет -
Лишь только слова
в землю грязную сеет!!!

Но толку с них нет -
Ни в ночи, ни в восходы -
Гниют в головах
Невсходящие всходы!!!!

Поэту всегда в
наважденьях неймётся -
В глубинах миров
 его стих создаётся!
Пускай даже свет
 со стихами забудет -
Поэт не уйдёт -
Он стихами пребудет!

Поэты резвят-
ся,
как малые дети
В песочнице Про-
ЗЫ
на Третьей Планете!
Но свет и части-
цы
 есть волны - то ритмы!
И значит, нет про-
зы –
кругом стих лишь - ИМХО!

И мы состоим
из частиц - т.е. стихами
Мы все рождены –
 и поэзия с нами!
Не только та в по-
мыслах наших –
 есть вечна,
Она необыч-
на,
Она - человечна!!!

И значит поэт -
 это бог,
свет дающий!
в мир слабый, пустой,
Не создАнный, не сущий!!!

Поймите одно
вы на этой планете -
Поэты есть всё!!!
Прочье - мклочь на свете!!!

И значит в обед,
вечер, завтрак и в ужин...
Вам нужен поэт!
Без него мир контужен!!!

Поэты живут
здесь дивясь и страдая....
Богами послед-
ними
 МИР создавая!!!
.............................
2592         Птицей Феникс возродится               


Рецензии