Мы будем жить

Завтра мы не умрём.
Нам нужно идти,
Нужно жить.
Однажды всё изменится,
Последний день лета не кончится,
Не упадёт на землю
Пожелтевший лист,
И мы проживём
Долгую счастливую жизнь
Без забот и горя.
Вместе сейчас,
Вместе навсегда.


Рецензии