как тяжело поэту воз везти

как тяжело поэту воз везти.
ведь постоянно патина летает...
и женщина,как рок,суть изрекает,
ее найдешь на жизненном пути.

как мозгу тяжело... нет послабления...
и пудра и помада - ни к чему.
скорей сказать! писать без промедления.
дать выброс мыслей - своему уму!


Рецензии