Иллюзия греха

О, как оправдываться рада...
В несовершённые грехи,
Как в омут с головой... награда -
Её печальные стихи.
В ней столько лет противоречий
Пьяняших бродится вино,
Где сон - не сон, он будет вечным -
Грешна? Чиста? Да всё одно...
2021


Рецензии