01. 01. 2022

Сижу в своём болоте из разума и мыслей,
Грустью и печалью заканчиваю день.
Порой приходит мне на истощенный ум,
Среди всяких разных мирских дум,

Что в жизни будто шторм прошел.
И на осколках времени ушедшего,
Словно в голове у сумасшедшего,
Все было уничтожено, а может сожжено.

Нет больше ни радости ни грусти в мире,
Лишь тишина и безмолвный души крик.
Задумайся о своей жизни хоть на миг,
И вот рок пустоты оглушающе настиг.


Рецензии