Мантра Веры в себя

***
***
***
Мантра ВЕРЫ В СЕБЯ побеждать помогает,
Мантра ВЕРЫ В СЕБЯ укрепляет, бодрит.
Мантра ВЕРЫ В СЕБЯ путь во тьме освещает,
Мантра ВЕРЫ В СЕБЯ защищает, как щит.
***
Мантру ВЕРЫ В СЕБЯ я пою ежедневно,
С мантры ВЕРЫ В СЕБЯ начинаю свой день.
Мантру ВЕРЫ В СЕБЯ я пою и в дороге,
Мантру ВЕРЫ В СЕБЯ мне петь часто не лень.
***
Мантру ВЕРЫ В СЕБЯ пошукай на Ютубе,
Мантру ВЕРЫ В СЕБЯ на Ютубе ищи.
Заучи хорошо, ну и пой на досуге,
Если будет потребность, то громко кричи.
***
Мантра ВЕРЫ В СЕБЯ окрыляет безкрылых,
Мантра ВЕРЫ В СЕБЯ проСВЕТляет мозги.
И подумай пред тем, прежде чем отвернутся...
Эту мантру поют даже наши враги!
***
***
***


Рецензии