Любимый - мужчина - что еще, нужно?

Крепкий дом и надежный - мужчина!
Думать зачем, о пустяках!
Не стучите теперь, в окна -
Мороз и ветер - останьтесь, там!

Какие преграды - мужчина стоит!
Нипочем - шепотки!
Все не заметно, а он - стоит!
Ничего не стоит - печаль там!

С сильным - только, вперед!
Слова летят - находятся!
Надежное - крепкое плечо!
Любимый - мужчина - что еще, нужно?.....Чтобы гордо явился!


Рецензии