Ложь

Перестал быть комфортным, удобным для вас
И чем вы мне отплатили?
Отвернулся каждый из вас
От меня, в час проблемный, угрюмый и лживый.

Был я рядом с каждым из вас
Когда слёзы лились ручьями.
Помогал, подбодрял, много сил вам давал
Дабы просто вы рядом бывали.

Маски разные люди с собою несут
Примеряя одну за другою.
И не факт, что твой самый преданный друг
Не скрывался за лживой стеною.


Рецензии