Деменция

Вкусно пообедал.
Почувствовал что-то.
Как же там было...
Точнее даже не почувствовал.
Придумал.
Мозг подводит меня.
Я так люблю свой мозг.
Или любил.
Когда-то точно любил.
Раньше он работал стабильно.
Кажется я вспомнил.
Или не забывал вовсе.
Вроде как называется –
Лёгкость бытия.


Рецензии