Я попал

Я попал туда
Где нет нужды,
Все счастливы,
И все друг друга любят,
Ни пошлости, ни глупости, ни зла.
Мне здесь хорошо.
Необъяснимый такой мирок
Опрокинутых бокалов.
Всё выльется из них
До последней капли —
Вина вина,
Горечь абсента,
Распутство водки.
Нет больше красных капель,
Что льются из победоносных ран
Покинутых тел.
Но я вернулся —
Лизергин закончился.


Рецензии