Белый мир

Побелели утром белым облака.
На постели белой, белая рука.
В белом сарафане, сквозь белый туман,
с покрывалом белым, на белый диван.
Белые ромашки - белая тоска.
Белая рубашка - белая доска.
У берёзы белой белую косу,
белою рукою в белую росу.
На бумаге белой, белые стишки,
белые кудряшки, белые грешки.
Белыми барашками, белая метель,
за окошком белым снова канитель.
И зимой и летом белый, белый свет
Ничего белее не было, и нет.


Рецензии