44 Снежинок кутерьма...

Снежинок кутерьма летела с неба, множась,
Год  старый уходил опять в небытиё.
А новый ты встречал на улице, похоже,
При свете фонарей часы вели отсчёт.
Мне помахал рукой:
– Привет, мол, издалече...
Приподнят воротник, накинут капюшон.
Храни тебя Господь, родной мой человечек!
Минута тишины. Стальной курантов звон.


Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии
Стальной!!! Эвон как!
Ну класс, класс!
Всех благ в новом году!

Владислав Терентьев Самара   06.01.2022 16:35     Заявить о нарушении
Владислав Юрьевич, благодарю Вас! С Рождеством Вас!!!

Алина Ямская   07.01.2022 02:53   Заявить о нарушении