Моя душа - настенный календарь...

"Моя душа - настенный календарь..."

Моя душа - настенный календарь.
Ее листки дарю Вам безвозмездно,
Обрывки их влетают в Вашу бездну,
Касаясь струн, настроек и нирван!

Они открыты всем без сожаления,
Любой из Вас, как гость, в моей груди,
Они прочитаны по-разному, небрежно,
Возможно потеряли их в пути.

Листки простых, наивных, смелых истин.
Что истина для нас - как пыль, как дым,
Они не гордые, не лезут в дебри быстро,
А на опушке ждут попутчика - пройти...

И не навязчивы, назойливость не в моде,
Они застенчивы, зачитаны до дыр,
Они талантливы по сути, по природе,
Они не учат, а дают Вам ключ найти...

Ключ к расстоянию от правды до обмана,
Ключ от любых промашек и невзгод,
Ключ от замка душевного дурмана,
Пропитанного мыслями, сквозь лед!

Тот ключ, который нужен ежечасно,
Тот ключ, с которым дышится легко!
Ключ мудрых слов и чуткого участия,
Ключ-невидимка и арбитр снов.

Моя душа - настенный календарь,
Ее листки доступны доя любого,
Берите их, дарю Вам, мне не жаль
Пусть в жизни Вашей поживут немного ...

01.01.2018.   13.20 - 13.40.                Я


Рецензии