С Наступившим годом Тигра!!! Г. Титовой-Дмитриевой

Рецензия на «В год Тигра» (Галина Титова -Дмитриева)

***

Тигр, "порвёт на портянки",
Если что-то - не так:
Праздничные гулянки,
Закатить "на чердак"!!!
Чтоб гремел на Округу Новый год,
"На ушах" был Народ:
Тигр, иначе, Галина,
Твой размах - не поймёт!

Только - Чистого Неба,
И Здоровья - Букет!!!
Также, с маслицем хлеба,
И прожить - сотню Лет!..
С Госпожою Удачею дружи,
Но, без - зависти, лжи:
Пусть, Святая Духовность,
Выдаёт - виражи!!!

***

Браво, Галина! Отличный Новогодний Стих!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.01.2022 23:18 


Рецензии