Любить - бой - без правил?

Когда есть, кто-то...
Когда всегда - мало, слов!
Хочется шептать - снова и снова!
Вцепиться в ладошки- можно - сожму?

Вечность дня - с утра до утра...
Благодарю, Бога!
Стоишь - ты знаешь - люблю!
Очень хочу, насмотреться!

Кто-то - конечно, ты!
Ты нужен - будь, рядом!
Малая бесконечность - люблю!
Любить - бой - без правил?


Рецензии