Новогоднее

Снежинка,цвета чисто-белого,
Упала к руки к нам! Желание загадай!
И загадав,мы знаем,что всё сбудется,
И верим в это как бы невзначай…
Мечтаем мы об этом очень сильно,
И всё сбывается однажды,
Как это неожиданно и мило,
Так верить сильно в чудеса,частичкой каждой…
Назло завистникам,врагам и всяким гадам…
А колесница времени бежит-бежит…
Летит она навстречу счастью!
Пусть этот Новый год приносит радость,
Надежды славные приносит вновь!
Всегда чтоб в сердце была сладость,
И чтобы птицею запела вновь любовь!


Рецензии