Дорогой и прекрасной юбилярше!

         27.12.21

Ирина Павловна! Мой милый человек!
Вы стали мне подругой и опорой!
Вы появились в моей жизни в тот момент,
Когда не помогали просто разговоры.

Вы – друг, Вы – умница!  Надёжное плечо
Вы мне подставили, чтоб больно не упала.
И я к Вам прикипела горячо,
Поверив, что подругой  вашей  стала.

Вы – деловая женщина! Вы - сильный человек,
Что  силу придаёт подняться в небо,
Взметнуться  над  собой, взглянуть мельком на всех
И вдруг понять, как  мало  в жизни сделал!

Я Вами  дорожу и радуюсь за Вас,
Когда Удача к Вам в окно стучится,
Пусть через год  иль  месяц, через час
Стук от  Удачи снова повторится!

Живите в радости с внучатами, с детьми,
И с правнуками в детство окунитесь!
Купайте  сердце  в  их  большой  любви!
Господь вас любит!!!  Вы собой гордитесь!!!

Мне кажется, надёжней не найти
Директора для детского раздолья.
Для них вы открываете пути,
Даря им знание, воспитывая  волю!

Ваш опыт жизненный готовы все принять!
Ведь  он  во  благо и учителям, и  детям.
Мы  все  готовы оды написать,
Воспев в них  ваши  славные  победы!

Идём на праздник к вам, как в  отчий дом,
Всегда с надеждой на большую радость!
Всё, что здесь есть, пропитано трудом,
И в каждом детском сердце ваша младость!

                всегда Ваша, Ольга  Цюцюра


Рецензии