Муза

Эвтерпа, будь со мною рядом.
Ах, позволь тебя обнять.
Не рукой, хотя бы взглядом.
И я не стану умирать.
Ах, Эвтерпа, будь со мной!
И я здесь останусь тоже.
Ночь проводит нас луной,
Тенью липкою по коже.
Ах, вдохновенья дай мне Муза!
Я хочу продолжить жить.
Строчкой сладкой, полной вкуса
Хочу любовь я покорить.

02.01.22


Рецензии