Шумные метели, воды как цунами...

Шумные метели, воды как цунами,
Снег хрустит морозом, снова под ногами,
Выну из кармана, горсточками крошки,
И слетятся птицы,    на мои ладошки.

Солнца луч укажет, где мы утром были,
Сколько чудес света, мимо проходили.
И нашли ли счастье, чтобы улыбаться?
Стали ли сильнее, чтобы не сдаваться?

Жизнь - она как книга, а судьба - как птица,
Пробегает мимо, чтоб увидеть лица.
Помнит все мгновенья и души метанья,
Оставляя в сердце, лишь воспоминанья.

Я лечу как птица, в облаках взмывая.
Снег от солнца тает, воды направляя.
И пойду тропою, чтоб увидеть ели,
Воды как цунами, шумные метели…


Рецензии