Улыбайся! Пусть, несмело!

Пока твои глаза, наблюдают -
Я выбираю, их!
Люблю тебя - повторяю!
Без конечно, готова твердить!

Улыбайся! Пусть, несмело!
Слова затихают - смолчу!
Улыбку твою - обменяю на верность!
Кружится, голова - я - подпою!


Рецензии