чего Ты улыбаешься

чего Ты улыбаешься,
флиртуя хитрецой,
поэта прикасаешься,
нырнув в его лицо.

волны улыбка ветрена,
поэта - юный штиль,
Свою самоуверенность
придумала лишь Ты.

вблизи самоуверенно
флиртуешь хитрецой,
Твоей улыбки тернии
познАлись мудрецом...


Рецензии