Президенту

Если совесть убита
То безверье в ходу
Если честь позабыта
Если сердце во льду
Нет тогда и свободы
И мне трудно дышать
Я кричу ему:"Кто-ты?"
Ну а он:"Расстрелять!"
Наши души расстреляны
И кричи-не кричи
И ростки ещё зелены
На том поле судьбы.


Рецензии
Правдивый,актуальный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   30.01.2022 18:06     Заявить о нарушении