Поля из алых роз

Слова исполнены аллюзий,
А взгляды наши – искр и стрел.
Стараюсь избегать иллюзий
И близости горячих тел…

Любовь случается внезапно,
И усыпляет, как наркоз;
Уносит в дали, где так властно
Цветут поля из алых роз.

Хочу купаться в твоих водах
И греться в пламени огня…
Не потеряйся в эпизодах,
Не забывай, прошу, меня!..


Рецензии