На двоих уже не получится

На двоих уже не получится,
Потому что есть только я,
Что живёт и надеется вдумчиво
В то, что верить уже нельзя.
 
Белым снегом ложится всё новое -
Новый год, новый день, новый путь.
И становится звездным свинцовое
Небо, что не перевернуть.


Рецензии