Елена Васильевна. Помним, скорбим

          29 декабря 2021 года закончила свой земной путь
председатель Союза писателей Республики Коми
Елена Васильевна Козлова. Членом Союза писателей РК
она была с 1991 года. С 1995 г. по 2021г. бессменно
возглавляла писательскую организацию Союза писателей
Республики Коми.
          Доброжелательная, деловая, авторитетная, она
всегда находила понимание в писательской среде, умело
вела деятельность своей организации.
          Елена Васильевна родилась 14 февраля 1954 года
в деревне Лыаты Усть-Вымского района Коми АССР.
          Свой литературный путь Елена Васильевна Козлова
начала в конце 70-х годов прошлого века. Она стала любимой
детской писательницей большой аудитории ребятишек и взрослых.
Её произведения переведены на множество языков.
          Мы, писатели и поэты Коми республиканского отделения
Российского союза писателей скорбим по поводу кончины
Е.В.Козловой, соболезнуем её родным и близким, а также
членам Союза писателей Республики Коми.


Рецензии