Осколок

Я пишу для себя,
Без стихов я не я,
Я сама не своя,
Плача или любя.
Я рисую мысли,
Ищу загадки.
Мне не пишут письма,
Не строчат в тетрадку.
Для чего же, милый,
Не читаешь долго?
Не хватает силы,
Плачу я осколком.
Этот ломоть зеркала
Съел давно всю душу.
Быстро-быстро бегала
И писала лучшее.
Нет, не стоят строчки
Грустные попыток.
Напиши мне очерком
Яркие открытки.
Я мечтаю в облаке,
И не жду ответа.
Только верю, Лучшее -
Близко очень где-то.


Рецензии