На кухне. С. Кузнецов32-Н. Бровер

Нина, прекрасно получилось !

Поэт на кухне оказался -
Жена готовила обед ...
И описать он попытался,
Фруктово-овощной комплект !
         Сергей Кузнецов 32 


Но что- то вдруг пошло не так.
Иль в голове его бардак,
Но только овощи ожили
И с чудаком заговорили.
        Нина Бровер .

Поэт за голову схватился;
Хотел сначала закричать,
Затем чуть-чуть остепенился
И стал им бодро отвечать !
         Сергей Кузнецов 32 

 
Бардак,-сказала вдруг морковка.
Нас обошли и ведь как ловко!
-Да-да, качан пролепетал.
Какой же все же я болван!
Кто про болвана заикнулся?-
Лучок в корзинке шевельнулся.
Укроп с укором посмотрел.
Он ароматен был и смел.
Пока хозяйка щи варила-
Лаврушка в небесах парила.
          Нина Бровер. 


Рецензии