Путин до выборов не доживёт?

Опять пустили ложь в народ:
Путин до выборов не доживёт.
Только не верю я в наглую ложь.
Кредит доверия ломаный грош.
Кто нас решает опять обмануть?
Кто разрешает подобное гнуть?
И для чего я никак не пойму,
Вешать на уши народу лапшу.
Причина для этого вроде бы есть
Любит правительство грязную лесть.
Чем популярней идея твоя,
Ложь из помойки достанет тебя.
А если ещё эпидемия всласть,
Ты без труда пролезешь во власть.
Карманы от золота тянут к земле.
Выход найдёшь ты всегда и везде.
Золото срочно отправь за границу,
А для других сочини небылицу.
В три короба гнусную ложь подавай,
Ври безпринципно: На всех каравай.
Хитрец обязательно правду поймёт,
К сведению примет и в куб возведёт.
Главное помни всегда и везде
Ври до конца, не случится беде.
Хочешь попасть в олигархи? Не трусь,
Я за тебя в стороне помолюсь.
Только меня ты потом не забудь.
Надо делиться с «друзьями»... Чуть-чуть.
Много ещё я могу рассказать.
Кому и зачем беззастенчиво врать.
Знаю, что точно, кормить соловья,
Этими баснями больше нельзя.
Новые сказки в массы вливают,
Это ковиды нам всем угрожают.
Кончится эта, начнётся другая.
Скажет Мидас новой сплетней играя:
Путин до выборов не доживёт.
Сноваздорова. В три короба и врёт.


Рецензии