Петарда

На это не взглянет маньяк и убийца,
Приблизилось время к концу,
Мы рядом, напротив, но все же неблизко,
Лицо повернулось к лицу,

Скольким ты:"нет" - отвечала мужчинам,
Даже представить боюсь,
Мне же до них, словно до Аргентины,
Вот я вперёд и не рвусь,

Дрогнет петарда, так мощно и быстро,
Вспышка разбудит зарю,
Я отгремел как полуночный выстрел,
Точно тебе говорю,

Что то внутри закипает от зноя,
Кровь или может зола,
Сердце испачкано грязью и гноем,
Где ты однажды жила,

Мысли с пороками в узел сомкнутся,
Клоун, снимай колпаки,
Ты видишь, они надо мною смеются,
И гладят свои кулаки,

Огненный вихрь в соломенных крышах,
Хватит на целый отряд,
Дрогнет петарда ,но ты не услышишь,
Мой самый последний заряд.


Рецензии