Новый Год - год тигра

Новый Год!
Подоспел незаметно,
Он подкрался!
И прыгнул как тигр!

Улыбнулся
Кошачьей повадкой,
И улёгся
Вселенной на грудь.

Облизнулся!
Прищюрив глаза.
Ну давайте!
Потчевайте меня.

Как покормите,
Так я вам послужу.
А останусь голодным?
Съем я вас на закуску.

Ну а выпить то дайте!!!
Может станут я добрым.
Потружусь я на славу!
Отплачу вам Добром!

Новый Год!
Он подкрался...
И с кошачьей повадкой
Он улёгся вселенной на грудь.


Рецензии