Внутренняя энергия

Не надо внутренней энергии бояться,
Ей даже можно научиться управлять,
И пусть она не будет очень яркой,
И пусть не станет молнией блистать,
Но можно ей, как разрушать, так и излечивать,
Хотя излечивать конечно же важней,
Ибо излечивая, шанс даётся выжить,
А разрушения лишь только сеют смерть.
Есть две энергии, среди живущих смертных,
И сами по себе они безвредны,
Однако всё зависит, в чьих они руках,
Спасенье для других, или же просто крах.
Но в большинстве своём, мы этого не зная,
Как собственно и ей не управляя,
Наносим вред не только окружающим,
А также и себя ей разрушаем,
И если говорить уж об энергии,
То лучше развивать способность эту,
И научиться управлять не только ей,
Но и эмоциями психики своей!


Рецензии