Нет страны подлей на свете

Нет  страны  подлей  на  свете,
Чем  залежная  страна,
Хочет  «Не»  прибавить к  мете,
Независима  она,

Только  вряд  ли  то  сути,
США  всегда  для  ней  обком,
Бесконечно  учит  мути,
Что  теперь  собралось  в  ком,

Тот, который  разрушает
Путин  Байдену  грозит,
Ну  о  тот  конечно  знает,
Что  в  итоге  будет  бит,

На  войну  он  не  решится,
Украина  как  шакал,
За  которого  не  биться,
И  к  тому  же  сам  устал,

Самый  старый  с  президентов,
Не  потянет  новый  срок,
Без  спасительных  моментов,
И  не  будет  с  него  прок,

Дама, сменщица, не  нытик,   (Камала  Харрис) 
Темнокожий  президент,
Как  юрист, она  политик,
Либеральный  элемент,

Может  мир  она  спасёт,
И  в  беседах  будет  лучше,
Ей  как  женщине  в  полёт,
Разговоры  будут  путьше,

Женщины  всегда  за  мир,
Ведь  творцы  детей  для  люда,
А  мужчинам  нужен  тир,
Дети  им  как  до  верблюда,


Харрис  будет  гип  -  начальник,
Матка  улия  из  пчёл,
Ну  а  Байден  старый  чайник,
Зря  проблем  уже  намёл,

Пришло  время  поменяться,
В  США  возможно  из  дилемм,
Путину  не  уклоняться,
Он  во  власти  без  проблем.

Но  вернёмся  к  Украине.
Жуть  залежности  при  ней,
И  подобна  она  мине,
Но  по  сути  воробей,

Другим  голову  морочит:
«США  помогут, не  гнильём,
И  накормят  и  рассрочат,
И  оружие, не  копьём»,

Но  от  США  уже  сказали:
«Самим  надо  воевать,
Дай  Бог,  чтоб  не  погибали,
Нам  солдат  не  посылать",

Незалежна  залежалась,
В  заблужденьях, как  всегда,
Если  б  только обижалась,
Но  грозится  иногда,

И  Россию  всё  морочит,
Войну  хочет  объявить,
А  победу  себе  прочит,
Ей  штаны  б  не  обмочить.

04  декабря  2022  г


Рецензии