1 января. С Новым годом вас, друзья...

Спасибо - Богу, за прошедший год,
- За Его милость, и заботу.
За то, что Он, со мною рядом был,
 Давал - моим мозгам  работу...
За то, что я,  не унывала,
- Хотя порою было нелегко...
Но трудности нас только закаляют...
Преодолеем, а потом, опять легко...
Тут главное, нам слабину не дать,
Не ныть, не унывать, вперёд шагать...

 Друзья, сегодня я подвела итоги: за декабрь, написала 70 стихотворений, а за весь 2021 год -  846 стихотворений. По-моему,  год был удачным.


Рецензии