Поздно понял

Понял, только жаль, что очень поздно,
Что людей напрасно я любил,
Со своим характером «несносным»,
Тот что до сих пор я не убил…

Очень скрупулёзно и сакрально,
Относился к каждому с душой,
Только люди — «тренд» не уникальный,
Что решают споры лишь войной.

Понял, очень поздно — к сожаленью,
Что себя напрасно не любил,
В этом помогли стихотворенья,
Что писал себе я, а не им!

Понял я, что лучше жить безлюдным,
Чем с людьми в которых нет души,
И пусть будет каждый путь мой трудным,
До последней жизненной двери!

Понял я как мудрый полицейский,
Что живут все люди для себя,
И что этот мир весь лицедейский,
И таким он будет здесь всегда!

2015-11-29


Рецензии