Без тебя

Без твоей любви -
                Я мертва.
Без твоих объятий -
                Нет меня.

Забыли губы
                Поцелуев вкус.

Как страшно -
                Нет тебя,
И на душе -
                Тяжёлый груз.

              * * *


Рецензии