Весенний мотив

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА

Весенний воздух прян и нежен.
Волнует кровь, туманит ум.
И взгляд, что был зимой небрежен,
В объятьях затаённых дум.

Он утонул в круженье красок
И пробудил инстинкт ловца.
И между миллионом масок
Он в поисках его лица.

Всё изменилось- поступь, внешность
И ширина, как-будто, плеч.
Во взгляде ласковость и нежность.
Жизнь в ожиданье новых встреч.

Круженье шире, красок больше.
Калейдоскопу нет конца.
Нарциссы после сна очнулись
И зеленеют у крыльца
2016г


Рецензии