Наше счастье

Нас время заставляет иногда,
Любить судьбу которая влюбилась,
И сердце в ритм с той девой сильно билось,
Которая конечно иногда.

Ночная тьма,  опустит свои шторы,
Ты вновь пришла,  сегодня на любовь.
И лишь мороз,  писал свои узоры,
А мы опять любили вновь и вновь. 

Всё навсегда,  любовь, романы, мука,
И сладкая истома в сладкий час.
Когда с тобой,  целуюсь снова дома,
То лишь роман,  опять с тобой у нас.

Минуты растянулись в километры,
Объятия сильны в тот сладкий час.
Мы ищем закоулки , сантиметры,
Когда близки с тобою каждый раз.

Так и сейчас,  мы любим наши встречи,
Мы близкие с тобою навсегда.
И я опять, обнял тебя за плечи,
И вновь горит, моя опять звезда! 


Рецензии