С наступившим годом Тигра!!! Людмиле Филиной

Рецензия на «Год тигра 2022» (Людмила Филина)
http://stihi.ru/2021/12/31/2186

***

Замечательно сказала!..
"На портянки" Тигр "порвёт",
Если плохо отмечала,
Без хрустального бокала,
Ты, Людмила, Новый год!!!

***

Браво, Людмила! Молодчина! Краткость и Яркость - сёстры Таланта!!!
Мирного Неба! Кавказского Долголетия! Сибирского Здоровья! "Вагон" - Духовности,
С Верой в ХРИСТА - СПАСИТЕЛЯ! Полный чемодан - 5000-х купюр!!!
Наливай в хрустальный звон - медовуху, самогон!!!

***

С Юмором! Почтением! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.01.2022 22:41   


Рецензии