И музыкантов пересаживали

И музыкантов пересаживали, и
Все инструменты им меняли даже,-
Между собой менялись, все свои!..
Вот только музыка лилась все та же,-

Хоть убегай, хоть уши затыкай,
Хоть сам играть вот так же привыкай...


Рецензии