Объятия

Порой их сильно не хватает
Таких простых мероприятий
Вовсе не каждый понимает
Всю прелесть дружеских объятий

Одни, конечно, скажут дружно
Что это бред и небылица
Другие знают, это нужно
И с этим редко что сравнится

Ибо душевно осознать
Что кто-то есть с тобою рядом
С кем можно просто помолчать
Окинув мир похожим взглядом

А парадокс таких событий
В том, что объятия все бесплатны
Но так бесценны и приятны
Словно экстаз новых открытий

Не зря так часто в детстве каждый
Спешил прижаться к своей маме
Этот момент был самый важный
Ведь счастье создаём мы сами


Рецензии