Рассвет на берегу нашего моря

В ожидании мечты и чуда
творю наш альтернативный мир
Рисую красками
в своем воображении,
наш затерянный во снах Эдем...
Как все во мне преображается и расцветает
Как засыпаю с твоим именем и образом
Как мечтаю о тебе, как горит во мне то,что я так ждала - любовь, а не страсть

Когда слышу я ласковый, теплый твой голос,
то сразу ощущение, словно ты со мной рядом,
мне бы так хотелось всегда быть с тобой и суметь
воплотить все наши детские мечты

Мы и радость вернем, и счастье
и концерты организуем и фиесту,
И музыка нашего будущего, та мелодия,
что постоянно играет во мне, переливаясь,
как перламутр на морском дне, станет явью
Природа нам улыбнется,
ночь окутает туманом,
а звезды станут проводниками
в мир добра и чудес, и наш Космос - один на двоих
 






 


Рецензии