Бывает и такое. Экспромт

Услышала сначала баритон,
Потом прекрасное меццо-сопрано.
Два голоса звучали в унисон,
Но этого, конечно, было мало.
Закончив пенье,к звёздам унеслись,
Где в поцелуе вечности слились.


Рецензии