Январское

За окном моим
на черном полотне
Снежная рисуется картина.
Вьюжит...
Грезится о сказке
в тишине,
что таится в лентах серпантина.

Ты войдешь желанным чародеем.
Канут вмиг.
Исчезнут сонмища тревог.
Вновь искусно
мною овладея,
как никто другой бы
овладеть не смог.

За окном,
неиствует метель.
Здесь властвует спокойствие,
отрада.
Одной любви верна.
Ты только верь.
Пусть вьюга бесится.
Любви
поверить надо.

Я равновесье потеряю.
Прижмусь к тебе, промерззшему,
согрею.
Весны дыханье ощущаю
в январский вечер
словно бы
в апреле.

Цветы весны замёрзшие
на стеклах...
Открыла сказка
первую страницу
Рассвет забрезжит.
Сны в оттенках блеклых
Исчезнут.
Улетят Жар - птицей


Рецензии
Прекрасное ожидание прекрасной встречи...

Михаил Гуськов   29.01.2022 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька! Вдохновения Вам!

Тали Христина   29.01.2022 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.